1 反派们重生后都爱上了我

反派们重生后都爱上了我

即墨遥科幻空间完结

本文将于4月12日(周五)入V,恳请亲们继续支持正版,鞠躬感谢么么哒! 纪凌穿进了一本书的世界,成为星际帝国同名同姓的十八岁贵族少年纪凌。为了得到重活一次的机会,他必须完美扮演好自己的角色,痴情无悔的爱着帝国皇帝,并作为主角受的绊脚石,用自己的阴险毒辣以衬托主角受的完美高洁! 他努力扮演着自己的角色…… 对男主帝国皇帝深情不悔,机关算尽最后为他而死。 对反派一号公爵以德报怨,为了联合他对付主角受。 对反派二号元帅舍身相救,为了联合他对付主角受。 对反派三号议长倾情相助,为了联合他对付主角受。 为了对付主角受他利用了一切可利用资源,集结了一切可集结势力,每每在主角受被逼迫到走投无路的时候又刚好‘功亏一篑’让自己被无情打脸,最后‘聪明反被聪明误’,成为主角受的替罪羊并且为救男主而死。 就在他以为自己终于可以功成身退,享受美好生活的时候。 系统说:你死后这个世界就崩溃了,现在把你送回你来到这个世界的初始节点,请好好重新做一次任务。友情提示~男主和反派们都重生了,请努力工作再接再厉,务必要让剧情回到正轨,看好你哦! 纪凌只好重新做一次任务,然而…… 反派公爵:小可爱骄横造作的外表下有一颗柔软的心,怎能让人不爱? 反派元帅:他并不像外表看起来那样嚣张跋扈,其实他的内心比谁都要耀眼善良。 反派议长:你是我的信仰,我的一切,我愿永远臣服在你的脚下,为你披荆斩棘。 纪凌:你们都别爱我,我爱的是陛下,我永远只爱他一个人! 男主皇帝:好巧,我也爱你。 纪凌:……我有一句mmp,现在必须要讲。 #男主和反派们每天都在为我修罗场,而我一心只想退休回家。# 1V1。

1 帝国再起

帝国再起

张维卿历史军事连载

明朝末年,北地狼烟四起,江南歌舞升平。世界东方,海洋贸易,繁花似锦,重商主义的胚芽在银山之下破开种皮。 甲申国难,清军破关而入,中国分崩离析。铁蹄踏处,烟雨楼台,俱成灰烬,华夏民族的未来于黑暗之中浴血沉沦。 大厦倾覆,独木难支,穿越者以文官之姿逆势崛起,吹响汉家文明复兴的最强音! 已有270万字完本作品,人品保证,请放心收藏、订阅。

1 尸妻难缠

尸妻难缠

兰陵书生恐怖悬疑连载

我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…